Skip to main content

«Trato exquisito, bonito lugar, comida excelente…»

reseña Google

Ensaladas, pescados y carnes, cocinados con cariño, forman la base de la carta del restaurante.  Cada día contamos con productos de temporada fuera de carta y algún plato del día a diario.   Nuestras propuestas combinan tradición e imaginativas recetas sin perder la esencia de nuestro restaurante.

entradas frías

  • Carpaccio de lubina con vinagreta de tomate, cebolla y pimienta rosa
    ………….. 21,50 €
  • Ceviche de corvina y aguacate
    ………….. 19,90 €
  • Ensalada de ventresca de atún con pimientos rojos asados
       12€     17,50 €
  • Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen (100 gr)
    ………….. 19,50 €
  • Ensaladilla de gambones con chipirón tostado
      12€     18,00 €
  • Tataki de atún rojo, tomates cherry encurtidos y tapenade de aceituna verde
    ………….. 18,50 €

entradas calientes

  • Tortilla de bacalao
    ………….. 14,50 €
  • Milhoja de berenjena rebozada, verduritas salteadas con pato confitado y vinagreta de miel
       12€          16 €
  • Canelón de carrillera de buey con champiñones cremosos
    …………… 9,00 €
  • Risotto de puerros con cococha de bacalao al pil pil
       12€     18,50 €
  • Gambón empanado con salteado de quinoa y guisantes rotos
    ………….. 16,50 €
  • Pulpo a la plancha con revolconas y ajada gallega
    ………….. 21,80 €

carnes

  • Entrecot de vaca, limpio y fileteado con patatas fritas
    23,50 €
  • Muslo de gallo en salsa de almendras con cebollitas confitadas
    18,80 €
  • Picaña de buey a la plancha con chimichurri y patatas fritas
    23,50 €
  • Secreto de cerdo ibérico con queso azul de Las Cortas de Blas
    18,50 €
  • Saquitos de pato confitado y puerros con crema de puerro y tartufo
    18,50 €

pescados

  • Bacalao en costra de hummus de tirabeque, cogollo asado y aceite de alga
    23,20 €
  • Rodaballo frito, pisto y habitas al ajillo con setas
    23,50 €
  • Merluza a la plancha con puerros, trigueros y crema de verdejo
    22,50 €
  • Medallones de bonito a la plancha con ajo blanco y escalivada
    19,50 €

postres

  • Mousse de mango en chocolate con crema de mojito
    …………….       6 €
  • Coulant de chocolate con helado de nata y piñones con pistacho molido
    …………….       6 €
  • Tarta de queso con tofe y galleta
    …………….       6 €
  • Tocinillo de cielo con crema de manzana, helado de leche y crumble
    …………….       6 €
  • Carpaccio de piña agridulce, coulis de fresas, vino tinto y helado de coco con almendras fritas
    …………….       6 €
  • Quesos variados
         7 €         14 €

Todos los precios de la carta llevan incluido el 10% de IVA. Servicio de pan: 1,50€
Todos los platos de nuestra carta pueden tener trazas de
los alérgenos detallados a continuación:

  • contiene
    gluten
  • crustáceos
  • huevos
  • pescado
  • cacahuetes
  • soja
  • lácteos
  • frutos
    cascara
  • apio
  • mostaza
  • grano de
    sésamo
  • dióxido de
    azufre y
    sulfitos
  • altramuces
  • moluscos

    +34 983 236 575

    Redes sociales

    +34 983 236 575

    Redes sociales